Buscador

Buscador

Trabaje con nosotros

Derechos del usuario

Reglas para trámitar reclamos

Trámitar un reclamo

Descargar Política de Privacidad

El objeto de la Política de Privacidad de Esri Colombia SAS es informar a todos nuestros usuarios, clientes y visitantes el uso que damos a los datos e información suministrada a nuestra compañía la cual puede ser personal, institucional, técnica o científica; esta información es tratada como confidencial salvo que su divulgación sea requerida por autoridad judicial, haya sido revelada con anterioridad por usted o por un tercero o que sea expresamente solicitada para ser compartida y publicada.

Los titulares de los datos personales aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos de esta Política de Privacidad y nos autorizan a su tratamiento en los términos de esta política cuando proporciona los datos a través de los diferentes medios.

Los datos que recogemos al momento de registrarse en nuestro portal web, eventos, capacitaciones, redes sociales, encuestas de satisfacción, uso de referidos, información pública obtenida en las páginas de entidades de cualquier índole, entre otros, los utilizamos para hacer campañas de mercadeo, seguimiento de calidad de prestación de nuestros servicios, estudios de satisfacción al cliente, generar invitaciones a nuestros eventos, hacer referencias de casos de éxito, informar de beneficios y noticias de nuestros productos y servicios así como promociones y descuentos y en general para remitirle información de Esri Colombia SAS que consideramos es de su interés.

Si pertenece a nuestra red de socios de negocios de Esri (EPN por sus siglas en Inglés), podrá consultar y estará compartiendo sus datos además de nosotros, con Esri y con otros socios de negocios de Esri para que puedan observar su capacidad técnica, experiencia, permanencia en el mercado, etc, con el fin de ser evaluados y buscar alianzas estratégicas para el desarrollo de sus negocios.

Si usted nos proporciona datos personales, nos autoriza para usar esta información para las finalidades señaladas en esta Política de Privacidad y no se realizará transferencia o divulgación de la misma excepto cuando usted nos autorice a hacerlo, sea necesario para que nuestros representantes o proveedores presten los servicios para los que se han contratado o cuando sean necesarios proporcionarle nuestros productos o servicios.

Cómo contactarnos:

Dirección: Calle 90 # 13- 40 Piso 5 Bogota - Colombia.
Contáctenos: www.esri.co
Correo electrónico: crc@esri.co
PBX.: (57) (1) 650-1550

ó diligencia nuestro formulario

Le recordamos la posibilidad que tiene de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, así como de solicitar su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, esta información la puede consultar o solicitar su rectificación, actualización y supresión a través de nuestra página web www.esri.co haciendo clic en el link denominado Contáctenos.

Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos, son:

Nombre - Cargo - Profesión - CC ó NIT - Teléfono fijo - Celular - Dirección - Correo electrónico - URL - Usuario de Redes Sociales

Ejemplo :

La información suministrada y autorizada para su tratamiento estará vigente a partir del momento de su aceptación y durante el tiempo en que Esri Colombia SAS ejerza las actividades propias de su objeto social.

Presumimos la veracidad de la información suministrada y no verificamos, ni asumimos la obligación de verificar la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que nos sean proporcionados. 

Con la finalidad de proteger, preservar y mantener la confidencialidad de la información hemos establecido política y procedimientos de seguridad de la información, en procura de evitar el acceso no autorizado de terceros que vulneraren la confidencialidad, modifiquen o destruyan la información que reposa en nuestras bases de datos.

Algunas de las medidas de seguridad de los datos que nos suministran consisten realizar el permanentemente monitoreo del sistema o restringir el acceso, consulta y modificación a las diferentes bases de datos dependiendo el perfil del usuario que desea acceder a las mismas; esto aplica incluso para los propios colaboradores y trabajadores de Esri Colombia SAS quienes cuentan con una cláusula de confidencialidad en el uso de la información desde su vinculación con nosotros.

Con la aceptación de esta Política el titular de los datos manifiesta haber sido informado sobre los derechos que le confiere la ley como son:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o encargados del tratamiento.

Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.

Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Los titulares, las personas autorizadas o causahabientes podrán consultar su información personal que repose en nuestras bases de datos, caso en el cual le suministraremos la información solicitada, previa verificación de la legitimación para presentar dicha solicitud. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Si los titulares o las personas autorizadas consideran que la información y datos personales contenidos en nuestras bases de datos deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrán presentar un reclamo ante nosotros, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas: 

Su reclamo deberá formularse mediante solicitud dirigida a Esri Colombia SAS, con el número y tipo de identificación, dirección, datos para notificación o envío de información y relación de los hechos que dan lugar al reclamo. En caso requerir información adicional le contactaremos dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que complemente la información suministrada. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que usted presente la información requerida, entenderemos que ha desistido del reclamo.

En caso de que no seamos competentes para resolver su reclamo, se dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles y se le informará oportunamente.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha en que se recibió la totalidad de la información. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Sus peticiones, consultas, quejas o reclamos puede dirigirlos a:

Centro de Respuesta al Cliente (CRC)
Calle 90 # 13 -40 Piso 5 - (57)(1) 650 1575
crc@esri.co

Esta política de privacidad está sujeta a cambios y ajustes en cualquier momento y sin previo aviso; en todo caso las modificaciones que se introduzcan a la misma serán publicadas y podrán ser consultadas a través de nuestro portal www.esri.co 

Descargue aquí las Políticas de privacidad

¿Preguntas?

Hable con expertos


Departamento Jurídico daguilar@esri.co
6501550 ext 3362


Un representante de Esri Colombia está listo para ayudar. Envíenos su pregunta y nos aseguraremos de responder lo más pronto posible. Contamos con expertos de la industria listos para mostrarle cómo resolver problemas y agregar valor con la tecnología Esri. También podemos ayudarle con dudas específicas sobre los productos, precios, y cuestiones técnicas.

¿No está seguro sobre a quién contactar? Llámenos.

650-1575 en Bogotá y 01.8000.112.158 en el resto del país.

Gracias!

Pronto estaremos en contacto

© Esri Colombia 2017 - Calle 90 # 13 - 40 Piso 5

+57 (1) 650-1575